Lenticchie biologiche di Cicerale

5.00

Le Lenticchie biologiche di Cicerale, sono dei legumi nutrienti dalla forma molto piccola e tonda. I colori delle lenticchie secche sono vari e ricordano quelli della terra variando dal marrone, all’arancio al verde. Prodotte in territorio cilentano, sono tra gli alimenti base della dieta mediterranea.

Ricette: Vogliamo proporvi delle sfiziose polpette di lenticchie al forno: basta frullare assieme lenticchie di Cicerale e patate bollite. Insaporite con un pizzico di sale e formate delle palline da passare nel pangrattato ed infornare. Queste polpettine sono deliziose accompagnate da un’insalata fresca con sottaceti colorati e cubetti di mozzarella, oppure con un sughetto di pomodoro di Corbara. Trovate tutti gli ingredienti sullo shop!

Proprietà: Le lenticchie sono note per il loro contenuto di fibre, ma sono una ricca fonte di proteine vegetali e contribuiscono al regolare funzionamento dell’organismo con il loro apporto di sali minerali come ferro e fosforo e vitamine del gruppo B.